新开源:股东芜湖长谦拟减持不超过约969万股股份

每经AI快讯,新开源(SZ 300109,收盘价:13.6元)12月30日晚间发布公告称,公司今日收到持股5%以上的股东芜湖长谦出具的《股份减持计划告知函》。芜湖长谦计划在未来九十个自然日内以集中竞价或大宗交易方式减持公司股份合计不超过约969万股。

2019年年报显示,新开源的主营业务为医疗服务、精细化工,占营收比例分别为:53.18%、46.82%。

新开源的董事长是王坚强,男,54岁,中国国籍,无永久境外居留权,硕士研究生。 新开源的总经理是张军政,男,44岁,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历。

周二跌得最惨的,就是锂电池、光伏等前期强势股。看来最后几天了,多头开始互相伤害。不过,这会不会是这些牛股最后上车的机会?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 新开源近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对新开源进行调研;
3. 新开源上次发布减持公告是2020年12月15日,第二个交易日下跌1.37%,新开源近一年共发布20次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——比特币暴涨背后的“巨鲸”

(记者 曾剑)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注