特斯拉Model Y高性能版将于近日开启交付 有你的车吗?

  【新闻】11月23日晚,特斯拉官方发博宣布,特斯拉Model Y高性能版将于近日开启交付,并表示“欢迎新车主们加入特斯拉大家庭,和我们一起加速世界向可持续能源的转变。”官网显示,特斯拉Model Y高性能版目前售价38.79万元。

特斯拉Model Y高性能版将于近日开启交付

  特斯拉Model Y高性能版有着强劲的动力性能,搭载了双电机全轮驱动动力总成,百公里加速仅3.7秒,最高车速为250公里/小时,续航里程为566公里。此外,该车搭载了15英寸超大触控显示屏,集中显示了所有车辆功能,可以捕捉周围的实时路况;集成式中控台前后各有两个USB-C充电接口,扶手下方还设有分层储物格,使用非常方便。

特斯拉Model Y

  此外,Model Y支持无线网络接收软件更新,可不断升级完善;拥有高达2158升的储物空间,包括一个前备箱和可遥控开关的后备箱,充足的储存空间让用户出行更加舒适、便捷。同时,该车采用了全玻璃车顶的设计,优化的玻璃材质可有效阻隔紫外线和红外线,即使在阳光直射时段也能大幅减少热量侵入,减弱眩目光线,让出行更加安全。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注