昌吉州市场监督管理局开展消费品质量安全宣传教育活动

  中国昌吉网讯(记者巨海成、通讯员张志红)11月19日,州市场监督管理局在昌吉华洋广场开展主题为“关注产品质量安全,共创共享美好生活”的消费品质量安全宣传教育活动,向群众宣传普及消费品质量安全知识,引导市民科学消费、理性消费和绿色消费。

11.png

    11月19日,在昌吉华洋广场,州市场监督管理局的工作人员向群众宣传普及消费品质量安全知识。记者  巨海成  摄

  活动现场分别设置了8个咨询台,涉及消费者权益保护、建筑材料真假辨别、生活用絮用纤维制品免费检测、农资产品真假鉴别等相关内容,吸引了众多市民前来。州市场监督管理局通过开展现场咨询、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式,积极向市民宣传质量安全法律法规,宣传消费品质量安全知识,并为消费者答疑解惑。昌吉市民王婧婧说:“通过这次活动,我学会了辨别一些质量不过关的商品,希望以后能多开展这样的活动。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注