安商护商需练“三功”

安商护商需练“三功”
添加时间 : 2022/3/31 8:54:02
作者 : 徐干生   来源 : 黄冈日报
 

《黄冈日报》近段相继刊发了全市纪检监察机关深入企业跟进监督,检查职能部门在服务企业中有无推诿扯皮、吃拿卡要等问题。此举昭示:安商护商需练“三功”。

优质服务练“精”功。罗田县在招商安商工作中,树立“院墙以内的事情企业自己干,院墙以外的事情政府上门办”的服务意识,全力营造“市场你去闯,服务我来做”的营商环境,根据企业需求,开展精准服务。

抢先发展练“快”功。龙感湖管理区招商项目――湖北大织荟产业链项目成功签约1小时后,立即在所在工地奠基开工。这种争分夺秒、抢前争先的势头,体现出一种只争朝夕的精神状态,争先恐后的奋进姿态,雷厉风行的工作作风。发展经济时不我待,只有果断勇毅,才能赢得时间,抢出速度、干出精彩。

铁腕护商练“真”功。全市各级纪检监察机关以营商环境没有最优、只有更优为目标,忠实履行职能,强化监督问责,为经济发展保驾护航。为相关部门戴上“紧箍咒”,对不作为、慢作为、乱作为等干扰、损害、破坏营商环境的行为坚持“零容忍”态度,护航企业发展。

(责任编辑:彭青山)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接