黄金地段广告“免费打”!南郊减负纾困出新招

  “没想到政府还能免费帮打广告,这个活动帮我们节省一笔不小的广告宣传费用,投屏地段与人流量也不错,期待下一步的验收效果。”温州之星汽车有限公司销售内训师黄宗锡说。

  抗疫不忘为企业纾困。连日来,南郊街道依托温州城市数字科创园核心区基础设施提升工程建设,特别推出广告刊播公益活动,在辖区洛河路段智慧路灯和户外大屏,为辖区重点企业免费投放招工信息与宣传视频。

  “太给力,我们马上发资料”“一下子省了一波户外广告费”……活动信息在企业群内一发布,便得到了辖区企业的积极响应,纷纷点赞。截至目前,已有20余家企业申请此项政府福利,南郊街道正根据报名情况,统筹依次为企业安排刊播服务。

  “为了帮助企业稳定生产经营、恢复市场信心,我们一直在谋划相关的助企服务,本次福利无需繁杂申请流程,只需跟我们的助企服务员提出申请,在经内容审核后我们便可安排播出。”南郊街道相关负责人介绍,街道将充分发挥宣传阵地的责任担当,助力企业冲刺“全年红”。此外,本次广告“免费打”活动,参与疫情防控相关志愿工作和爱心捐赠的企业和商户凭相关凭证还可优先享受。

版 式  王亚静

责 编  黄亦慧

审 核  蔡志坚

监 制  郑 克

总监制  章志义

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注