长宁这家五星级酒店多了一个“空中花园”

秋日伴着清风

与温暖相逢

坐在花园露台

享美景,品美食

让心灵放个假

让心情再回归

9月21日晚上,位于上海扬子江丽笙精选酒店4楼室外露台的“扬花园”全新亮相,在清新的绿色之中,在缤纷精美的美食下,打造着城中户外的新风尚。据悉,“扬花园”可订制私人派对,包括生日、纪念日、各类聚会等。

记者了解到,2021年6月21日 “扬子江万丽大酒店”认证为“上海扬子江丽笙精选酒店”。酒店毗邻上海主要商贸和购物中心,顶级会展中心近在咫尺,距离虹桥国际机场仅15分钟车程,便捷的交通成为很多商旅人士的选择。

2022年4月至5月,上海扬子江丽笙精选酒店光荣肩负“河南援护医疗团队”入住接待使命。在人力资源及物资紧缺的双重压力下,克服困境,完成一项项艰巨任务。

酒店总经理麦格迪表示,本次新开启的“扬花园”,是希望在疫情防控常态化之后,为有需求的市民、客人提供一个更加舒适、放松的场所,让他们可以在都市中心亲近绿色,放松心情。

扬花园

地点:上海扬子江丽笙精选酒店4楼室外露台

咨询电话:62750000 转宴会销售

     赵立

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注